Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannacotta al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto