Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto