Aragosta agli agrumi: il migliore a Porto Rotondo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Porceddu Pizza nutella Frittura di pesce Frittura di calamari Culurgiones al pecorino Crepaccio di tonno Gelato Fregola alla pescatora Tortellini Linguine con astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Scaloppine Di Seitan Grilled Prawns Fritto Misto Antipasto Spumone Alla Nocciola Maialino da latte Maialetto Calamar a la plancha Gamberetti Pasta Gelato Bevande Negroni Ed Un Drink Analcolico Di Frutta Pane Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau pane carasau Pesce Del Giorno Con Patate Insalata Hamburger Vino Della Casa Tartare Salmone Avocado Menta Salmone Al Moijto Con Aria MI Farà Con Lecitina Di Soia Al Lime Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Carne Pistacchio Porceddu E Salsiccia Pizza da Tris Di Primi Frutta Fresca Servita Sul Ghiaccio Antipasto Di Terra Polipo In Padella Frittura Di Calamari Amber Jack Tatar Fregola Con Cozze E Vongole Cozze E Vongole Cinghiale In Umido Сашими С Тунца Zucchine פלטת פירות ים Caprese Polpo Croccante Su Patate Costata Di Manzo Grigliata Mista Con Porcetto Salumi E Formaggi Tipici Sardi Vegetable Linguine Vongole E Bottarga Champagne Calamari Alla Grillia Caponata Sicilliana Ricciola Marinata Con Praline Di Cocco Dolci Tipici Frutta Brinata Salmone Tonno In Crosta Di Sesamo Penne with Salmon Pizza Margherita Polpette Di Ceci Tartar Con Ribes Tagliere Di Salumi Massas Com Vongole Pannacota Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Fregola Sarda Della Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Con Ricciola E Caprino E Mitili Pesce Con Agrumi Gnocchi Diavola Mazza Frissa Tartare Lokalne Piwo Niefiltrowane Verdure Crude In Pinzimonio Mirto E Filuferro Pizza de Atún corona Guazzetto Di Cozze Al Timo Seadas E Dolci Sardi Cozze Pasta Della La Tavernetta Stuzzichini Di Formaggi E Salumi Con Pane Carasau Mirto Fatto In Casa Pasta fatta in casa Fregola Ai Frutti Di Mare Polpette Di Bianchetti Frittura Mista Carpaccio Di Tonno Risotto Buffalo Mozzarella Pizza salami Carbonara Crudité Seada Puccia Con Polipo Spezzatino Di Cavallo Mirto Filetto Mozzarella Di Bufala Pesce spada Birra Maiale Spaghetti Cozze E Pecorino Tiramisù Clássico Fave E Cicorie Paccheri La Pinta Mallureddas Alla Campidanese Ravioli Con Salsa Di Pomodoro Spaghetti Al Pomodoro Tiramisù Tapas Fritto Gamberi E Calamari Salad Aragosta E Astice Pronti Per Cucinare Pizza Siciliana Ricotta Mustia Pizza Sarda Polpo Tartare Di Ricciola Spaghetti Vongole E Bottarga Aperol Spritz Pizza Pescatore Parrillada mixta Porceddu Arrosto Pollo Alla Griglia Oktopus Spritz Fregola Alla Pescatora Spaghetti Al Nero Di Seppia E Tonno Gnocchi Con Granchio Broccoli E Pomodori Secchi Aragosta Agli Agrumi Culurgiones Pachino E Bottarga Involtini Di Melanzane Verdure Grigliate E Patate Fregola Sarda Con Gamberi Mezza Frissa Cinghiale Stufato Fave E Salsiccia Pesto Ravioli Di Caciottina Con Pomodoro Fresco Spaghetti alle vongole Fish Paccheri Cozze spaghetti allo scoglio Crostone Di Rucola E Salmone Insalata Di Polpo Grilled Sea Bass or Sea Bream Gamberi Scampi Cottura Del Porceddu E Della Saltìzza Salsiccia Spaghetti with Mullet Roe Turnfisch Tatar Frittura Di Paranza Macedonia Di Frutta Esotica Con Gelato Alla Vaniglia Porceddu Seadas Con Gelato Di Crema Fritto Del Pirata Antipasto Della Casa Grigliata Di Pesce Seadas Tonno Al Mirto Spaghetti Arselle E Bottarga Tonno In Crosta Di Pistacchio Scampetti Arrosto Asparagi Lorighittas Alla Pescatora Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola Salsiccia E Maialino Pizza diavola Formaggi Misti Vermentino Di Gallura Trancio Tonno Blu Beach Salad Salumi Misti Plateau Imperial Spaghetti All'aragosta Grigliata Mista Di Pesce Appena Pescato Raviolini Di Cinghiale Fragole E Menta Salumi E Formaggi Tiramisù Gnocchi Vongole E Bottarga Cozze Gratinate Tagliere Di Salumi E Formaggi Salsiccia Frittura di pesce Fregola Antipasti Spaghetti Alla Marinara Miele Affettati Spaghetti with Clams Formaggio Fuso Alla Griglia Tonno Frutti Di Mare Club Sándwich Maialino Al Mirto Patate Al Forno Polpo Arrostito Spigola Focaccia Parma Ham with Buffalo Spaghetti all' Astice Ravioli Pesce carne Cosmopolitan Caipirijna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Pub Sushi Bar Caffè Wine Bar Salutistica Giapponese Fusion Africana Italian Mediterranean Southern-Italian Sarde Internazionale Sudamericana Seafood Ristoranti con bar Gluten Free Options Pugliese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Rotondo
1 risultati corrispondono a Aragosta agli agrumi

Dove mangiare Aragosta agli agrumi a Porto Rotondo

1. Da Giovannino
88/100 (769 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola , Aragosta Agli Agrumi , Fregola Sarda Con Gamberi , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Siamo stati in coppia di recente in tal ristorante incuriositi dalle foto viste e in questo sito e sul profilo Instagram dello stesso..Abbiamo ordinato il piatto di crudo (90 Euro) che comprendeva la MISERIA di 4 ostriche normalissime, probabilmente "Fin de Claire", non certo rarità come "Perla del Delta" o "Belon Pratar ar Coum" o via dicendo,4 scampi,4 gamberi rossi di Sicilia e 1 tartare di tonno.Increduli abbiamo chiesto per lo meno che ci fosse portata un'altra tartare.La spiegazione del piatto preso dalla mia compagna tra i primi non ha corrisposto a quanto da lei chiesto,difatti colei che ha preso le ordinazioni ci ha illustrato un piatto diverso:grosso modo è arrivata una pasta che presumo fossero Scialatelli.Io ho ordinato una normale aragosta alla catalana,appena sufficiente,senza verdura alcuna di contorno,ma solo pomodori,e nessuna salsa d'accompagnamento come dettoci.Carta dei vini:un ottimo vino come il Brut Blanc de Blancs Ruinart messo a 150 € a bottiglia(!);sul miglior ristorante di sushi di Treviso si paga 90€,ma riconosco la location e quant'altro,viriamo su un buon Vermentino,consigliatoci.Totale cena TRECENTOVENTI EURO.Non mi è mai accaduto in ventun'anni di aver trovato una qualità-quantità-prezzo tanto esagerata.Ovviamente non tornerò mai più.
Consigli questo ristorante?