Cottura del porceddu e della saltizza salsiccia con vino sardo: il migliore a Porto Rotondo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Porceddu Gelato Fregola alla pescatora Tortellini Linguine con astice Pizza nutella Frittura di pesce Frittura di calamari Culurgiones al pecorino Crepaccio di tonno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggi Misti Scaloppine Di Seitan Trancio Tonno Ricotta Mustia Octopus Cappuccino Spaghetti Vongole E Bottarga Nizzarda Più Bufala Spritz Al Limone Fregola Sarda Con Gamberi Spaghetti with Mullet Roe Sevizio A Buffet Hamburger Grilled Sea Bass or Sea Bream Pesce Con Agrumi Grigliata Mista Di Pesce Appena Pescato Salsa Di Cozze E Gamberi Pasta fatta in casa Prosciutto E Melone Spaghetti All'aragosta Fried Seafood Platter Bufalina Amber Jack Tatar Filetto Hamburger Speciali Per Voi Coldbrew Tonic Gnocchi Cipolla Caramellata Cappuccino Clássico Pizza Pescatore Super Hamburger Con Cotoletta Il Resto Lo Vedete Voi Buon Appetito Gelato Pizza salami Pizza da Tagli Di Carne Cotti Allo Spiedo Fregola Con Cozze E Vongole Misto Porceddu Polpette Di Ceci Lorighittas Alla Pescatora Porceddu Arrosto Tartare Frutta Brinata Spaghetti Al Pomodoro Spaghetti all' Astice Polpette Di Melanzane E Chinoa Con Humus Di Ceci Puccia Con Polipo Cinghiale In Umido Cozze Gratinate Caprese Fregola Salad Seada Paccheri La Pinta Polpette Di Bianchetti Spigola Maialino da latte Zucchine Affettati Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau Vino Della Casa Focaccia Fritto Gamberi E Calamari Сашими С Тунца Maiale Prosciutto Crudo E Melone Tagliata Di Frutta Salmone Al Moijto Con Aria MI Farà Con Lecitina Di Soia Al Lime Seadas Con Gelato Di Crema Mirto Vermentino Di Gallura Porceddu E Salsiccia Gnocchi Vongole E Bottarga Antipasto Tiramisù Clássico Aragosta Agli Agrumi Maestri Della Pizza Latteart Guazzetto Di Cozze Al Timo Diavola Salsiccia E Maialino Fritto Del Pirata Spaghetti Alla Marinara Mezza Frissa Cinghiale Stufato Fave E Salsiccia Blu Beach Salad Spaghetti alle vongole Mirto Fatto In Casa Carpaccio Di Tonno Risotto Polpo Arrostito Seadas Parma Ham with Buffalo Spumone Alla Nocciola Della Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi Pizza Siciliana Pistacchio Maialetto Pasta Della La Tavernetta Spaghetti Al Nero Di Seppia E Tonno Ravioli Di Caciottina Con Pomodoro Fresco Pesce Del Giorno Con Patate Pesto Cottura Del Porceddu E Della Saltìzza Salsiccia Pesce spada Spiedino Di Pollo E Salsiccia Grigliata Mista Con Porcetto Spaghetti Cozze E Pecorino Ravioli Insalata Di Polpo Pizza diavola Pasta Insalata Mare Vermentino Tartare Salmone Avocado Menta Aragosta E Astice Pronti Per Cucinare Oktopus Cosmopolitan Caipirijna Rock Salt Polpo Croccante Su Patate Calamari Alla Grillia Pizza Margherita Tonno In Crosta Di Sesamo Frittura Di Calamari Tartare Di Ricciola Birra spaghetti allo scoglio Salsiccia Mazza Frissa Seadas E Dolci Sardi Salumi E Formaggi Tipici Sardi Culurgiones Pachino E Bottarga Parrillada mixta Tartar Con Ribes Ricciola Marinata Con Praline Di Cocco Tonno Grilled Veggies pane carasau Crostone Di Rucola E Salmone Octopus and Potato Salad Branzino Mirto E Filuferro Involtini Di Melanzane Pesce Stuzzichini Di Formaggi E Salumi Con Pane Carasau Salmone Grilled Prawns Grigliata Di Pesce Spaghetti Arselle E Bottarga Mojito Passion Fish carne Spritz Polpo Contorno Salumi E Formaggi Ravioli Con Ricciola E Caprino E Mitili Macedonia Di Frutta Esotica Con Gelato Alla Vaniglia Cozze E Vongole Verdure Grigliate E Patate Humus Nizzarda Insalata Di Mare Tris Di Primi Fregola Ai Frutti Di Mare Plateau Imperial Polipo In Padella Tortino Al Cioccolato Fregola Sarda Tortino Di Cioccolato Con Cuore Caldo Mozzarella Di Bufala Carbonara Patate Al Forno Tagliere Di Frutta Penne with Salmon Massas Com Vongole Gnocchi Con Granchio Broccoli E Pomodori Secchi Spaghetti with Clams Scampi Aperol Spritz Pannacota Insalata Fragole E Menta Champagne Linguine Vongole E Bottarga Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola Fave E Cicorie Cappuccino Pane Frittura Di Paranza Lokalne Piwo Niefiltrowane Fregola Alla Pescatora Raviolini Di Cinghiale Turnfisch Tatar Frittura Mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Crema Di Fagioli Buffalo Mozzarella Tonno In Crosta Di Pistacchio Great Wine Un Bellissimo Delicato Più Verdure Grigliate Buonissime Vi Aspettiamo Watermelon Salumi Misti Pollo Alla Griglia Bevande Negroni Ed Un Drink Analcolico Di Frutta Frittura di pesce Verdure Crude In Pinzimonio Miele Tiramisù Vegetable Pizza de Atún Dolci Tipici Club Sándwich Costata Di Manzo Caponata Sicilliana Paccheri Cozze Cozze Antipasto Della Casa Gamberetti Maialino Al Mirto Mallureddas Alla Campidanese Antipasti Tiramisù corona Calamar a la plancha Gamberi Mozzarella Più Crudo פלטת פירות ים Seared Beef and Seaweed Mayo Linguine Orange Juice Scampetti Arrosto Asparagi Caprese Bufala Pomodoro E Basilico Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Carne Tonno Al Mirto Frutti Di Mare Spezzatino Di Cavallo Crudité Fritto Misto Tapas Tortino Al Cioccolato Con Gelato Pizza Sarda Formaggio Fuso Alla Griglia Antipasto Di Terra Frutta Fresca Servita Sul Ghiaccio Ravioli Con Salsa Di Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Grill Italian Fusion Pub Bar Sushi Salutistica Mediterranean Caffè Internazionale Brasiliana Opzioni vegane Sudamericana Seafood Giapponese Contemporanea Wine Bar Southern-Italian Sarde Ristoranti con bar Steakhouse Gluten Free Options Africana Messicana Hawaiana Peruviana Mediorientale South American Cafe Vegan Options International Asiatica Japanese Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Rotondo
1 risultati corrispondono a Cottura del porceddu e della saltizza salsiccia con vino sardo

Dove mangiare Cottura del porceddu e della saltizza salsiccia con vino sardo a Porto Rotondo

1. Lu Stazzu
80/100 (928 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta Con Pomodoro E Basilico , Vino Della Casa , Porceddu , Dolci Tipici , Malloreddus Alla Campidanese Gnochetti Sardi Con Sugo E Salsiccia
Dicono di noi: Sì riparte alla grande. Quest’anno ancora meglio se fosse possibile! Sempre qualità , cortesia e professionalità! Ritornare allo Stazzu è sempre una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?