Culurgiones pachino e bottarga: il migliore a Porto Rotondo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Porceddu Gelato Fregola alla pescatora Tortellini Linguine con astice Pizza nutella Frittura di pesce Frittura di calamari Culurgiones al pecorino Crepaccio di tonno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Mirto Fatto In Casa Polpo Arrostito Tonno In Crosta Di Sesamo Spaghetti with Clams Misto Pizza diavola Hamburger Puccia Con Polipo Antipasto Affettati Blu Beach Salad Great Wine Rock Salt Polpette Di Bianchetti Massas Com Vongole Polpette Di Ceci Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Maialetto Pizza de Atún Grilled Prawns Branzino Lokalne Piwo Niefiltrowane Seadas E Dolci Sardi Pizza da Spaghetti Al Pomodoro Watermelon Fave E Cicorie Salmone Al Moijto Con Aria MI Farà Con Lecitina Di Soia Al Lime Frittura Di Paranza Contorno Aragosta Agli Agrumi Salmone Focaccia Patate Al Forno Plateau Imperial Costata Di Manzo Diavola Pizza salami Miele Grigliata Mista Di Pesce Appena Pescato Seadas Tartar Con Ribes Spritz Pesce Grigliata Di Pesce Guazzetto Di Cozze Al Timo Seadas Con Gelato Di Crema Frutti Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare Latteart Scampi Tagliata Di Frutta Cozze Gratinate Tonno In Crosta Di Pistacchio Penne with Salmon Stuzzichini Di Formaggi E Salumi Con Pane Carasau Verdure Grigliate E Patate Pizza Siciliana Gamberetti Cipolla Caramellata Fregola Octopus Cappuccino Tonno Al Mirto Сашими С Тунца Tris Di Primi Antipasto Della Casa Tagliere Di Frutta Tagliere Di Salumi E Formaggi פלטת פירות ים Gnocchi Vongole E Bottarga Maialino da latte Fritto Misto Vermentino Di Gallura Filetto Della Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Ricciola Nizzarda Insalata Di Mare Salumi Misti Lorighittas Alla Pescatora Fragole E Menta Parma Ham with Buffalo Amber Jack Tatar Gamberi Humus Polipo In Padella Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola Tiramisù Buffalo Mozzarella Salumi E Formaggi Pasta Maestri Della Pizza Vino Della Casa Frutta Fresca Servita Sul Ghiaccio Spaghetti Al Nero Di Seppia E Tonno Tartare Salmone Avocado Menta Frutta Brinata Trancio Tonno Tiramisù Paccheri La Pinta Salumi E Formaggi Tipici Sardi Maialino Al Mirto Caprese Bufala Pomodoro E Basilico Tagliere Di Salumi Seada Formaggi Misti Aperol Spritz Maiale Tartare Fritto Del Pirata Nizzarda Più Bufala Mazza Frissa Gnocchi Polpo Croccante Su Patate Prosciutto Crudo E Melone Macedonia Di Frutta Esotica Con Gelato Alla Vaniglia Vegetable Scampetti Arrosto Asparagi Frittura Di Calamari Cottura Del Porceddu E Della Saltìzza Salsiccia Insalata Di Polpo Ricciola Marinata Con Praline Di Cocco Cozze Spaghetti Arselle E Bottarga Mirto Spaghetti Vongole E Bottarga carne Spaghetti all' Astice Verdure Crude In Pinzimonio Cappuccino Calamari Alla Grillia Porceddu E Salsiccia Con Crema Di Fagioli Pasta Della La Tavernetta Gnocchi Con Granchio Broccoli E Pomodori Secchi Antipasti Fish Tiramisù Clássico Formaggio Fuso Alla Griglia Salsiccia E Maialino Salsa Di Cozze E Gamberi Pizza Sarda Grilled Sea Bass or Sea Bream Spaghetti Cozze E Pecorino Zucchine Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Tonno Cosmopolitan Caipirijna Frittura Mista Crostone Di Rucola E Salmone Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau Porceddu Arrosto Club Sándwich Spezzatino Di Cavallo Spigola Fritto Gamberi E Calamari Fregola Sarda Octopus and Potato Salad Seared Beef and Seaweed Mayo Polpo Champagne Fregola Con Cozze E Vongole Salad corona Tapas Insalata Mare Antipasto Di Terra Super Hamburger Con Cotoletta Il Resto Lo Vedete Voi Buon Appetito Gelato Bevande Negroni Ed Un Drink Analcolico Di Frutta Coldbrew Tonic Involtini Di Melanzane Ravioli Con Salsa Di Pomodoro Vermentino Pesce Con Agrumi Tonno Porceddu Carbonara Risotto Birra Grilled Veggies Ravioli Caprese Ravioli Con Ricciola E Caprino E Mitili Ricotta Mustia Spaghetti with Mullet Roe Oktopus Mezza Frissa Cinghiale Stufato Fave E Salsiccia Crudité Paccheri Cozze Cozze E Vongole Insalata Spaghetti Alla Marinara Calamar a la plancha Pesce Del Giorno Con Patate Fregola Sarda Con Gamberi Pannacota Mirto E Filuferro Hamburger Speciali Per Voi Ravioli Di Caciottina Con Pomodoro Fresco Mojito Passion Turnfisch Tatar Bufalina Linguine Culurgiones Pachino E Bottarga Pistacchio Parrillada mixta Raviolini Di Cinghiale Grigliata Mista Con Porcetto Pane Prosciutto E Melone Salsiccia Fregola Alla Pescatora Mozzarella Più Crudo Mallureddas Alla Campidanese Linguine Vongole E Bottarga Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Carne Dolci Tipici Cappuccino Clássico Pollo Alla Griglia Spumone Alla Nocciola Spaghetti All'aragosta Un Bellissimo Delicato Più Verdure Grigliate Buonissime Vi Aspettiamo Frittura di pesce Pizza Pescatore Aragosta E Astice Pronti Per Cucinare Cinghiale In Umido Scaloppine Di Seitan Pasta fatta in casa Pesce spada Caponata Sicilliana Mozzarella Di Bufala Orange Juice spaghetti allo scoglio pane carasau
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Europea Barbecue Opzioni senza glutine Italian Grill Pub Mediterranean Sushi Bar Opzioni vegane Caffè Seafood Salutistica Wine Bar Southern-Italian Giapponese Sarde Fusion Gluten Free Options Steakhouse Sudamericana Internazionale Africana Vegan Options South American Cafe International Asiatica Ristoranti con bar Japanese Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Rotondo
1 risultati corrispondono a Culurgiones pachino e bottarga

Dove mangiare Culurgiones pachino e bottarga a Porto Rotondo

1. L'Osteria
69/100 (1040 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–00
Menù del ristorante: Insalata di polpo €10.00 , Spaghetti alla carbonara di pesce €12.00 , Spaghetti cozze e pecorino €11.00 , Impepata di cozze €12.00 , Misto di salumi e formaggi sardi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Al Mirto , Vino Della Casa , Seadas , Spaghetti Al Nero Di Seppia E Tonno , Spaghetti Alla Carbonara Di Mare
Dicono di noi: Location carina e accogliente a pochi km dal centro di porto Rotondo, con parcheggio privato in loco. Eravamo partiti con l'idea di mangiare il maialino sardo ma al momento dell'ordinazione ci hanno comumicato che si poteva avere solo su prenotazione... Sarebbe il caso di comunicarlo al momento della prenotazione o, come nel nostro caso, indicarlo su the fork. Abbiamo perciò ordinato una costata con verdure grigliate e gli gnocchi con vongole e bottarga, tutto molto buono. Personale cortese. Sconto 20% applicato in cassa per aver prenotato con the fork, qualità-prezzo buona.
Consigli questo ristorante?