Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Fregola Sarda Con Gamberi
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola
, פלטת פירות ים
Dicono di noi:
Siamo stati in coppia di recente in tal ristorante incuriositi dalle foto viste e in questo sito e sul profilo Instagram dello stesso..Abbiamo ordinato il piatto di crudo (90 Euro) che comprendeva la MISERIA di 4 ostriche normalissime, probabilmente "Fin de Claire", non certo rarità come "Perla del Delta" o "Belon Pratar ar Coum" o via dicendo,4 scampi,4 gamberi rossi di Sicilia e 1 tartare di tonno.Increduli abbiamo chiesto per lo meno che ci fosse portata un'altra tartare.La spiegazione del piatto preso dalla mia compagna tra i primi non ha corrisposto a quanto da lei chiesto,difatti colei che ha preso le ordinazioni ci ha illustrato un piatto diverso:grosso modo è arrivata una pasta che presumo fossero Scialatelli.Io ho ordinato una normale aragosta alla catalana,appena sufficiente,senza verdura alcuna di contorno,ma solo pomodori,e nessuna salsa d'accompagnamento come dettoci.Carta dei vini:un ottimo vino come il Brut Blanc de Blancs Ruinart messo a 150 € a bottiglia(!);sul miglior ristorante di sushi di Treviso si paga 90€,ma riconosco la location e quant'altro,viriamo su un buon Vermentino,consigliatoci.Totale cena TRECENTOVENTI EURO.Non mi è mai accaduto in ventun'anni di aver trovato una qualità-quantità-prezzo tanto esagerata.Ovviamente non tornerò mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto