Linguine ai gamberi rossi: il migliore a Porto Rotondo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Porceddu Frittura di pesce Frittura di calamari Culurgiones al pecorino Crepaccio di tonno Gelato Fregola alla pescatora Tortellini Linguine con astice Pizza nutella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cottura Del Porceddu E Della Saltìzza Salsiccia Maialino da latte Paccheri La Pinta Filetto Della Pizza Ai Frutti Di Mare Calamar a la plancha Orange Juice Tagliere Di Frutta Grigliata Mista Di Pesce Appena Pescato Aperol Spritz Mojito Passion Fregola Sarda spaghetti allo scoglio Pesce spada Pulpo Antipasto Di Terra Maiale Seadas Tagliere Di Salumi Spaghetti All'aragosta Grilled Sea Bass or Sea Bream Maestri Della Pizza Spaghetti with Clams Bevande Negroni Ed Un Drink Analcolico Di Frutta Caffe Shekerato Tonno In Crosta Di Sesamo Birra Salsiccia E Maialino Insalata Mare Verdure Crude In Pinzimonio Pesce Del Giorno Con Patate Porceddu Spaghetti Al Nero Di Seppia E Tonno Spaghetti Al Pomodoro Vermentino Di Gallura pane carasau Porceddu E Salsiccia Ricciola Marinata Con Praline Di Cocco Fregola Alla Pescatora Fregola Sarda Con Gamberi Cipolla Caramellata Cosmopolitan Caipirijna Cozze Frutta Brinata Pizza Mirto Fatto In Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti alle vongole Pizza de Atún Grigliata Di Pesce Octopus Cappuccino Vermentino Con Crema Di Fagioli Fish Risotto Pesce Tartare Di Ricciola Polpette Di Bianchetti Fregola Con Cozze E Vongole Pizza Sarda Ravioli Con Salsa Di Pomodoro Mirto Salumi E Formaggi Tipici Sardi Spigola Tonno Lokalne Piwo Niefiltrowane Maialino Al Mirto Scampi Alla Griglia Antipasto Della Casa Grigliata Mista Con Porcetto Scaloppine Di Seitan Pasta with Lobster and Mushrooms Polpo Arrostito Salmone Spritz Crostone Di Rucola E Salmone Latteart Contorno Tartare Scampetti Arrosto Asparagi Mexican Sauce Mozzarella Più Crudo Pizza Siciliana Cinghiale In Umido Pizza da Spaghetti Vongole E Bottarga carne Pannacota Great Wine Tapas פלטת פירות ים Watermelon Pasta fatta in casa Pasta Della La Tavernetta Tonno Al Mirto Bufalina Calamari Alla Grillia Tagliata Di Frutta Rock Salt Costata Di Manzo Cozze E Vongole Ravioli Di Caciottina Con Pomodoro Fresco Gamberetti Nizzarda Più Bufala Tris Di Primi Pizza Margherita Salumi Misti Carbonara Salsiccia Buffalo Mozzarella Spezzatino Di Cavallo Involtini Di Melanzane Fragole E Menta Spaghetti Alla Chitarra Vongole E Bottarga V Carpaccio Di Tonno Vino Della Casa Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Carne Pistacchio Champagne Tonno In Crosta Di Pistacchio Aragosta Agli Agrumi Branzino Vegetable Linguine Un Bellissimo Delicato Più Verdure Grigliate Buonissime Vi Aspettiamo Spaghetti Arselle E Bottarga Humus Gelato Puccia Con Polipo Spaghetti All’astice Porceddu Arrosto Gnocchi Vongole E Bottarga Tiramisù Pizza salami Salmone Al Moijto Con Aria MI Farà Con Lecitina Di Soia Al Lime Dolci Tipici Octopus and Potato Salad Polpo Miele Pesce Con Agrumi Amber Jack Tatar Tagli Di Carne Cotti Allo Spiedo Stuzzichini Di Formaggi E Salumi Con Pane Carasau Polipo In Padella Ravioli Formaggi Misti Seadas E Dolci Sardi Caprese Ricotta Mustia Tiramisù Prosciutto E Melone Frittura Di Calamari Spaghetti with Mullet Roe corona Polpo Croccante Su Patate Insalata Di Polpo Blu Beach Salad Cozze Gratinate Penne with Salmon Hamburger Massas Com Vongole Guazzetto Di Cozze Al Timo Trancio Tonno Hamburger Speciali Per Voi Turnfisch Tatar Spritz Al Limone Misto Fritto Del Pirata Spaghetti Cozze E Pecorino Pizza Pescatore Antipasto Tiramisù Clássico Pane Paccheri Cozze Frittura Di Paranza Scampi Polpette Di Ceci Insalata Gamberi Сашими С Тунца Linguine Vongole E Bottarga Affettati Lorighittas Alla Pescatora Gnocchi Con Granchio Broccoli E Pomodori Secchi Crudité Parrillada mixta Tartar Con Ribes Tartare Salmone Avocado Menta Pizza diavola Spaghetti Alla Marinara Fried Seafood Platter Prosciutto Crudo E Melone Fave E Cicorie Tortino Al Cioccolato Fritto Misto Pollo Alla Griglia Verdure Grigliate E Patate Caprese Bufala Pomodoro E Basilico Pesto Plateau Imperial Macedonia Di Frutta Esotica Con Gelato Alla Vaniglia Antipasti Mezza Frissa Cinghiale Stufato Fave E Salsiccia Mazza Frissa Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau Seared Beef and Seaweed Mayo Fritto Gamberi E Calamari Aragosta E Astice Pronti Per Cucinare Frittura di pesce Nizzarda Insalata Di Mare Frutta Fresca Servita Sul Ghiaccio Patate Al Forno Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Formaggio Fuso Alla Griglia Mallureddas Alla Campidanese Seadas Con Gelato Di Crema Raviolini Di Cinghiale Fregola Ai Frutti Di Mare Spiedino Di Pollo E Salsiccia Focaccia Culurgiones Pachino E Bottarga Polpette Di Melanzane E Chinoa Con Humus Di Ceci Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Gelato Mozzarella Di Bufala Maialetto Salumi E Formaggi Grilled Veggies Pasta Super Hamburger Con Cotoletta Il Resto Lo Vedete Voi Buon Appetito Grilled Prawns Seada Mirto E Filuferro Salsa Di Cozze E Gamberi Club Sándwich Sevizio A Buffet Lobster Carpaccio Cappuccino Clássico Zucchine Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola Gnocchi Oktopus Salad Cappuccino Caponata Sicilliana Ravioli Con Ricciola E Caprino E Mitili Diavola Spaghetti all' Astice Spumone Alla Nocciola Fregola Coldbrew Tonic Frittura Mista Parma Ham with Buffalo Tortino Di Cioccolato Con Cuore Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Altri

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pizza Sarda Barbecue Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Grill Italian Pub Fusion Bar Internazionale Sushi Opzioni vegane Salutistica Caffè Brasiliana Mediterranean Contemporanea Sudamericana Wine Bar Giapponese Seafood Southern-Italian Sarde Ristoranti con bar Napoletana Campana Hawaiana Steakhouse Gluten Free Options Africana Messicana Peruviana Mediorientale South American Cafe International Vegan Options Asiatica Pugliese Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Rotondo
1 risultati corrispondono a Linguine ai gamberi rossi

Dove mangiare Linguine ai gamberi rossi a Porto Rotondo

1. Paramare
79/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Ai Gamberi Rossi , Spaghetto Ai Gamberi , Millefoglie , Vista Sul Porto , Polpo Con Patate E Datterini
Dicono di noi: Nello scrivere di questo ristorante sono diventato quasi monotono, ogni anno ci torno, ogni anno giungo alla conclusione che é il migliore in Sardegna (o almeno sicuramente nelle province di Sassari e Olbia-Tempio) ed ogni anno gli do 5 stelle! Ma sapere cosa, lo rifarei altre mille volte ancora perché l’eccellenza merita di essere ripagata e la titolare, il cuoco e lo staff tutto di questo ristorante merita i complimenti ogni volta. Sempre tutto perfetto, mai successo nulla che non va e se qualche volta ci sono stati piccoli incidenti di percorso hanno sempre rimediato egregiamente. Si mangia divinamente, il posto é stupendo (sul porto di Porto Rotondo vista yacht) e seppure si spende qualche euro in più rispetto ad altri, li vale tutti! É raffinato ma mi fa sempre sentire a casa! Quest’anno inoltre (e purtroppo) rispetto agli altri anni posso aggiungere un’altra nota positiva: é il posto dove più di ogni altro dove sono stato hanno rispettato tutte le norme anti-covid alla lettera! Non mi sento di consigliare alcun piatto in particolare: li ho assaggiati tutti negli anni e sono tutti ottimi. Quest’anno ho gradito molto gli spaghetti alle arselle. Nel complesso in tutti questi anni (almeno 4) che sono tornato diverse volte il piatto top é stato lo spaghetto all’aragosta solo che dopo quella volta (la prima volta che ci sono stato) non l’ho più trovato disponibile ed ogni anno ci riprovo cercando di prenotarlo quando chiamo per il tavolo ma niente... Questa però é una nota anche positiva in quanto questo posto usa solo pesce fresco locale e quest’anno a settembre c’era il blocco di pesca all’aragosta perciò non era disponibile quindi, spero sia per il prossimo anno! Andateci, non c’è alcuna possibilità che possiate pentirvene!
Consigli questo ristorante?