Ravioli di caciottina con pomodoro fresco: il migliore a Porto Rotondo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Pasta Porceddu Tortellini Linguine con astice Pizza nutella Frittura di pesce Frittura di calamari Culurgiones al pecorino Crepaccio di tonno Gelato Fregola alla pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

פלטת פירות ים Tonno In Crosta Di Pistacchio Tapas Pizza diavola Maiale Frittura Di Calamari Grilled Sea Bass or Sea Bream Parma Ham with Buffalo Ricciola Marinata Con Praline Di Cocco Cozze Gratinate Caponata Sicilliana Ravioli Tagliere Di Salumi Porceddu E Salsiccia Involtini Di Melanzane Cozze Fregola Porceddu Arrosto Miele Club Sándwich Spaghetti Alla Marinara Antipasto Di Terra Pizza Sarda Fregola Con Cozze E Vongole Fregola Sarda Spritz Salmone Al Moijto Con Aria MI Farà Con Lecitina Di Soia Al Lime Pesce Del Giorno Con Patate Carbonara Fave E Cicorie Pasta Della La Tavernetta Tonno Al Mirto Formaggio Fuso Alla Griglia Spaghetti alle vongole Antipasto Focaccia Tartare Ricotta Mustia Pesto Tiramisù Clássico Macedonia Di Frutta Esotica Con Gelato Alla Vaniglia Raviolini Di Cinghiale pane carasau Mallureddas Alla Campidanese Aragosta Agli Agrumi Fregola Alla Pescatora Vermentino Di Gallura Cosmopolitan Caipirijna Pesce spada Tris Di Primi Seadas Salad Polpo Arrostito Blu Beach Salad Pizza da Linguine Vongole E Bottarga Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau Salumi E Formaggi Tipici Sardi Salumi E Formaggi Parrillada mixta Aragosta E Astice Pronti Per Cucinare Ravioli Con Salsa Di Pomodoro Filetto Fragole E Menta Zucchine Fritto Gamberi E Calamari Affettati Caprese Spaghetti with Clams Culurgiones Pachino E Bottarga Tonno Spaghetti all' Astice Salsiccia E Maialino Spaghetti Al Pomodoro Pesce Seadas Con Gelato Di Crema Guazzetto Di Cozze Al Timo Pizza salami Crudité Dolci Tipici Gnocchi Vongole E Bottarga Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Salmone Avocado Menta Fregola Ai Frutti Di Mare Maialetto Pesce Con Agrumi Formaggi Misti Turnfisch Tatar Spaghetti Al Nero Di Seppia E Tonno Cinghiale In Umido Plateau Imperial Paccheri Cozze Maialino da latte spaghetti allo scoglio Stuzzichini Di Formaggi E Salumi Con Pane Carasau Verdure Grigliate E Patate Pizza Pescatore Mezza Frissa Cinghiale Stufato Fave E Salsiccia Hamburger Pollo Alla Griglia Penne with Salmon Oktopus Scampi Birra Frittura Di Paranza Scaloppine Di Seitan Salumi Misti Fritto Misto Frutti Di Mare Antipasti Fish Risotto Frutta Fresca Servita Sul Ghiaccio Trancio Tonno Spaghetti Arselle E Bottarga Frutta Brinata Tiramisù Aperol Spritz Costata Di Manzo Pizza de Atún Lorighittas Alla Pescatora Insalata Misto Tiramisù Pistacchio Paccheri La Pinta Frittura di pesce Gamberi Spezzatino Di Cavallo Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Carne Vegetable Carpaccio Di Tonno Mirto E Filuferro Maialino Al Mirto Della Pizza Ai Frutti Di Mare Polpo Bevande Negroni Ed Un Drink Analcolico Di Frutta Puccia Con Polipo Mazza Frissa Seadas E Dolci Sardi Pizza Siciliana Gnocchi Con Granchio Broccoli E Pomodori Secchi Frittura Mista Grigliata Di Pesce Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola Polpette Di Ceci Fregola Sarda Con Gamberi Polpo Croccante Su Patate Gelato Spaghetti with Mullet Roe Crostone Di Rucola E Salmone Spaghetti All'aragosta Insalata Di Polpo Calamari Alla Grillia Grilled Prawns Cottura Del Porceddu E Della Saltìzza Salsiccia Polpette Di Bianchetti Spumone Alla Nocciola Polipo In Padella Massas Com Vongole Tartar Con Ribes Spigola Cozze E Vongole Сашими С Тунца Verdure Crude In Pinzimonio Gamberetti Fritto Del Pirata Diavola Antipasto Della Casa Gnocchi Mozzarella Di Bufala Pane Spaghetti Cozze E Pecorino Amber Jack Tatar Pizza Margherita Buffalo Mozzarella Tonno In Crosta Di Sesamo Patate Al Forno Grigliata Mista Con Porcetto Vino Della Casa corona Mirto Fatto In Casa Pannacota Ravioli Di Caciottina Con Pomodoro Fresco Porceddu Tartare Di Ricciola Calamar a la plancha Pasta Grigliata Mista Di Pesce Appena Pescato Mirto Scampetti Arrosto Asparagi Ravioli Con Ricciola E Caprino E Mitili carne Seada Champagne Salsiccia Lokalne Piwo Niefiltrowane Salmone Pasta fatta in casa Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti Alla Carbonara Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Sarda Europea Barbecue Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Pub Sushi Bar Caffè Salutistica Wine Bar Mediterranean Southern-Italian Sarde Giapponese Fusion Africana Italian Vegan Options Internazionale Sudamericana Ristoranti con bar Pugliese Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Rotondo
1 risultati corrispondono a Ravioli di caciottina con pomodoro fresco

Dove mangiare Ravioli di caciottina con pomodoro fresco a Porto Rotondo

1. Da Giovannino
88/100 (769 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Caciottina Con Pomodoro Fresco , Spaghetti Vongole E Bottarga , Tris Tartare Gamberi Spigola Ricciola , פלטת פירות ים , Fregola Sarda Con Gamberi
Dicono di noi: Siamo stati in coppia di recente in tal ristorante incuriositi dalle foto viste e in questo sito e sul profilo Instagram dello stesso..Abbiamo ordinato il piatto di crudo (90 Euro) che comprendeva la MISERIA di 4 ostriche normalissime, probabilmente "Fin de Claire", non certo rarità come "Perla del Delta" o "Belon Pratar ar Coum" o via dicendo,4 scampi,4 gamberi rossi di Sicilia e 1 tartare di tonno.Increduli abbiamo chiesto per lo meno che ci fosse portata un'altra tartare.La spiegazione del piatto preso dalla mia compagna tra i primi non ha corrisposto a quanto da lei chiesto,difatti colei che ha preso le ordinazioni ci ha illustrato un piatto diverso:grosso modo è arrivata una pasta che presumo fossero Scialatelli.Io ho ordinato una normale aragosta alla catalana,appena sufficiente,senza verdura alcuna di contorno,ma solo pomodori,e nessuna salsa d'accompagnamento come dettoci.Carta dei vini:un ottimo vino come il Brut Blanc de Blancs Ruinart messo a 150 € a bottiglia(!);sul miglior ristorante di sushi di Treviso si paga 90€,ma riconosco la location e quant'altro,viriamo su un buon Vermentino,consigliatoci.Totale cena TRECENTOVENTI EURO.Non mi è mai accaduto in ventun'anni di aver trovato una qualità-quantità-prezzo tanto esagerata.Ovviamente non tornerò mai più.
Consigli questo ristorante?