Menù del ristorante:
Selezione di formaggi vegan con sciroppo d'agave e noci (opzione gluten free) €18.00
, Tagliatelle di grano duro al ragù di seitan €14.00
, Fainè di ceci con crema di piselli, quenelle di mandorle pomodorini e aceto balsamico €15.00
, Stagionata (formaggio stagionato, miele al tartufo cipolla in agrodolce) €18.00
, Maltagliati alla crema di asparagi e zafferano con ricotta di mandorle €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scaloppine Di Seitan
, Salad
, Polpette Di Ceci
, Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau
, Risotto
Dicono di noi:
Il luogo è molto bello, il personale gentile, il cibo accettabile. Avrei dato un punteggio più alto se non avessimo mangiato degli spaghetti cinesi al sugo di pomodoro, terribile sia l'idea che il sapore! Prezzi medio alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto