Menù del ristorante:
Selezione di formaggi vegan con sciroppo d'agave e noci (opzione gluten free) €18.00
, MAMAIOA IGT Isola dei Nuraghi Vermentino doc €30.00
, Fainè di ceci con crema di piselli, quenelle di mandorle pomodorini e aceto balsamico €15.00
, Quinoa (con noci, uvetta e goji in salsa di mela verde, menta e zenzero) €13.00
, PROSECCO DOC frizzante (200 ml) Glera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau
, Salad
, Polpette Di Ceci
, Scaloppine Di Seitan
Dicono di noi:
Il luogo è molto bello, il personale gentile, il cibo accettabile. Avrei dato un punteggio più alto se non avessimo mangiato degli spaghetti cinesi al sugo di pomodoro, terribile sia l'idea che il sapore! Prezzi medio alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto