Menù del ristorante:
Quinoa (con noci, uvetta e goji in salsa di mela verde, menta e zenzero) €13.00
, Bocconcini di ceci e riso fermentati con crema alle erbe €11.00
, Insalata mista (mele, mandorle tostate, semi chia, salsa alle erbe) €12.00
, Stagionata (formaggio stagionato, miele al tartufo cipolla in agrodolce) €18.00
, Selezione di formaggi vegan con sciroppo d'agave e noci (opzione gluten free) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Scaloppine Di Seitan
, Polpette Di Ceci
, Salad
, Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau
Dicono di noi:
Il luogo è molto bello, il personale gentile, il cibo accettabile. Avrei dato un punteggio più alto se non avessimo mangiato degli spaghetti cinesi al sugo di pomodoro, terribile sia l'idea che il sapore! Prezzi medio alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto