Menù del ristorante:
PROSECCO SUR LIE (Biovegan) Glera Metodo antico – Senza solfiti €32.00
, Strudel di carasau con mele alla cannella e crema di goji €13.00
, Tagliatelle di grano duro al ragù di seitan €14.00
, Panzanella all'aceto balsamico e olive taggiasche €12.00
, Messicana (guacamole, mais, panna acida e olio piccante) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Polpette Di Ceci
, Salad
, Strudel Di Mele Avvolto Nel Carasau
, Scaloppine Di Seitan
Dicono di noi:
Il luogo è molto bello, il personale gentile, il cibo accettabile. Avrei dato un punteggio più alto se non avessimo mangiato degli spaghetti cinesi al sugo di pomodoro, terribile sia l'idea che il sapore! Prezzi medio alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto