Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Cozze alla marinara: con pomodoro fresco, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodori secchi e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Linguine allo scoglio: con gamberi, scampi, cozze, vongole e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, seppie e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Branzino al forno: con patate e olive
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
Dolci:
- Tiramisù della casa: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e glassa di zucchero
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del
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