Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagne al pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia
- Orata al forno
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto