Antipasti: Antipasto misto di mare (composto da pesce marinato, cozze gratinate, insalata di polpo), Insalata di mare (composta da gamberi, calamari e polpo), Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana, Cozze alla marinara, Polpo alla griglia con patate.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Tagliatelle ai frutti di mare, Risotto alla pescatora, Gnocchi al pesto di mare, Ravioli di pesce con crema di scampi.
Secondi piatti: Fritto misto di pesce, Grigliata mista di pesce (composta da gamberi, calamari, triglie, scampi), Filetto di branzino al cartoccio, Calamari ripieni al forno, Pesce spada alla griglia con verdure.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Cicoria ripassata, Frittura di verdure.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Mousse al cioccolato, Torta della nonna, Gelato artigianale.
Bevande: Vini locali, Acqua naturale o frizzante, Birre artigianali, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto