Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagne ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure
- Frittura mista di pesce
- Salmone al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto