Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberetti, calamari e cozze conditi con olio, limone e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e triglie fritti croccanti
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con limone e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con vongole, cozze, gamberi e pomodorini freschi
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Linguine ai ricci di mare: linguine con ricci di mare freschi, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Tagliolini al tartufo e gamberi: tagliolini con tartufo fresco e gamberi saltati in padella
Secondi piatti:
- Orata alla griglia: orata fresca grigliata con olio, limone e prezzemolo
- Branzino al sale: branzino cotto intero al sale, servito con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, triglie e scampi grigliati con olio e limone
- Stoccafisso alla marchigiana: stoccafisso fresco brasato con pomodori, cipolla e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodori, cetrioli, carote e mais
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto