Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Polpo alla griglia
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla pescatora
- Lasagna al pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari ripieni
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto