Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze, vongole e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto