Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini e cipolle caramellate
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con olive taggiasche e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con funghi porcini e polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Pecorino
- Prosecco
- Chianti Classico
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
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