Dicono di noi:
Non sanno davvero cosa sia la ristorazione.. Menù scarno, porzioni risicate, prezzi inadeguati per qualità e servizio..antipasto a €15 consistito in 2 cucchiai a testa di insipida insalata di mare, 3 cozze al sugo, 2 crostini minuscoli con alici, 4 alici cotte in sugo bianco, 2 olive di pesce..di primo o gnocchi o spaghetto..dunque.. Voliamo al secondo..o frittura o arrosto..optiamo per arrosto di seppie..visto che non sanno neanche cosa sia una tartare, tonno o spada alla griglia..neanche a parlarne..e così ci servono un piatto di 6 seppioline semi bruciate..e dulcis in fundo..un tiramisù semi congelato alle fragole..pesante e pure decantato..Ho capito che il locale è a gestione familiare e si proporrebbe come locanda di pesce fresco pescato dal titolare..ma per la ristorazione ci vuole professionalità non improvvisazione.. Mi dispiace ma non credo di rimetterci piede..visto che per quanto sopra elencato..con dozzinale bottiglia di vino si è speso la bellezza di €70! Si mangia meglio in qualsiasi chalet ebtake away in zona!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto