Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze, vongole e scampi)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate
- Pollo al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema chantilly
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Prosecco
- Chardonnay
- Merlot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto