Menù del ristorante:
Pane guttiau: burrata e verdure profumate al basilico €13.00
, Craker integrale: con salmone marinato agli agrumi e burrata €13.00
, Tortino al cioccolato €6.00
, Porcetto: cotto a bassa temperatura su riduzione al cannonau €20.00
, Fregola sarda: su crema di ceci, vongole veraci e scaglie di bottarga di muggine €15.00
Dicono di noi:
Locale confortevole, sia all'interno, che nei tavoli esterni, certo più indicati nella bella stagione. Titolare e personale molto gentili, e bravo chef. Buona scelta di piatti, e, su prenotazione, preparano al meglio qualsiasi richiesta di pescato o piatti locali. Buona carta dei vini, il titolare molto competente ci ha fatto conoscere ottimi vini sardi di piccoli produttori. Molto buoni tagliolini con astice, gamberi in pasta fillo, fregola con molluschi, pescato al forno, e non solo... da non mancare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto