Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e triglie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce in salsa alle erbe aromatiche
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Orata alla griglia con verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno
- Fritto misto di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto