Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e mango
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al sale con patate al forno
- Filetto di manzo con salsa ai funghi porcini
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosé Marche
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Grappa di Verdicchio
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto