Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con cipolla rossa e lime
- Tartare di manzo con tuorlo d'uovo e crostini
- Insalata di quinoa con avocado e gamberi
- Cozze al vapore con aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di agnello
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
- Bistecca di manzo alla brace con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
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