Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto al tartufo nero
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto