Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero
- Tartare di salmone marinato con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Polpo alla griglia su letto di patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Linguine all'astice
Secondi:
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone e capperi
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno con patate
- Sogliola alla mugnaia con burro e limone
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Rosato Marche IGT
- Pecorino DOC
- Lacrima di Morro d'Alba
Il menù di Anchobī a Porto Sant'Elpidio offre una selezione di piatti di pesce fresco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto