Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici della regione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Salmone alla griglia con salsa agli agrumi
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese con pomodori e mozzarella di bufala
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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