Antipasti:
- Antipasto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Salmone al limone
- Branzino al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Rucola e pomodorini
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amaro/liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto