Antipasto di mare: il migliore a Porto Sant'Elpidio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Antipasto di mare

Dove mangiare Antipasto di mare a Porto Sant'Elpidio

menù
1. La Terrazzina sul Mare
76/100 (359 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Grigliata Del Giorno , Tagliere Di Affettati , Mezze Maniche Terrazzina , Antipasto Caldo
Dicono di noi: Ogni volta che vado alla Terrazzina sul mare la sensazione è sempre la stessa!! Cortesia, pulizia, e ottimi piatti! Dalla pizza, al pesce!senza Contare la vista sul mare! Consiglio vivamente di farci un pensiero!
Consigli questo ristorante?
2. Chalet Caribe
73/100 (150 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Frittura Di Calamari E Gamberi , Mojito Al Peperoncino Dsemplicemente Fantastico Bravo Alessandro , Passerina Vino Bianco , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato un evento in famiglia, possiamo solo consigliarlo vivamente a tutti, bellissimo il posto, servizio professionale e cucina veramente TOP, pesce fresco e di qualità!!!da frequentare assiduamente ??
Consigli questo ristorante?
3. La Lampara
71/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Antipasto Di Mare , Penne Con Granzeola , Mercato Del Pesce
Dicono di noi: Non è la prima volta che mangiamo in questo ristorante ma sicuramente sarà l’ultima. Tempi di attesi infiniti, entriamo alle 13:30 e un ora di attesa per due assaggini di antipasti caldi, praticamente inesistenti, conto di 89 Euro per un assortimento che ne meritava solo 60, pesce finito per fare secondi piatti, e la scusa è? C’è il fermo pesca....e quindi? Investi, compri, congeli, e servi, perché a metà Agosto non puoi non essere fornito. Delusione totale e basta. Mi dispiace sempre fare una recensione negativa ma spero che la direzione del locale capisca l’importanza del cliente e delle sue opinioni: sveglia, perché gestire un ristorante non è solo cucinare bene, ma essere un imprenditore a tutto tondo.
Consigli questo ristorante?