Panna cotta: il migliore a Porto Sant'Elpidio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Porto Sant'Elpidio

1. OSTERIA DAL FOSCO
80/100 (609 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:37–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Alla Zozza , Moccolotti Al Ragù d'agnello , Tortelli Alla Zozza , Cremini Fritti , Ciambellone E Vino Cotto
Dicono di noi: ,.................Auguri di fine anno e buon inizio ( speriamo) a Fosco Marco Rossella Ludovica .....e Fritz........... P.z
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2. Ristorante Lady Nautica
77/100 (1200 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–22
Menù del ristorante: Gnocchi. Alla spigola fior di capperi. ,olive taggiasche €10.00 , Tartar di tonno e avocado €14.00 , Insalata di mare €8.00 , Tiramisù. €4.00 , Risotto gamberi e crema di zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Agli Scampi , Ravioli Ripieni Di Pesce Fantasia Dello Chef , Grigliata Di Pesce , Soute' Vongole , Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi: Che bella scoperta! la buona cucina (ma davvero!), l'atmosfera di casa e la cortesia e simpatia dei gestori. Il locale è improvvisato all'esterno per via dei provvedimenti delle riaperture, forse negli arredi e nella impostazione è rimasto quello di vent'anni fa, ma è pulitissimo, e non è per nulla inattuale l'ottimo Maitre che gentilmente accoglie i clienti. Ed ecco il menu, non vasto e molto centrato sui frutti di mare ed il pesce. Tra i primi, abbondanti ai limiti della ghiottoneria insaziabile, spiccano i paccheri allo scoglio, semplicemente deliziosi, ed il branzino con patate che mi è arrivato semplicemente perfetto. Buon assortimenti di vini, e di dolci. Mi sono subito chiesto se i giudici delle grandi guide gastronomiche siano mai venuti a provare il rapporto prezzo/qualità di questo locale, perchè penso che avrebbero scoperto un piccolo gioiellino. Servizio lento (con locale strapieno) ma cortese, conto moderato e giusto, atmosfera felliniana di amarcord. In Italia, la passione del cibo è una onda lunga che sostiene il successo mediatico di pochi chef fuoriclasse (che io chiamo i ristor-attori) e tanti risto-lavoratori onesti, quelli che lottano ogni giorno contro le ingiustizie della burocrazia, che accolgono le famiglie felici di riunirsi intorno ad una buona tavola, che -senza diventare famosi- danno lavoro a tanti e fanno crescere i propri figli. Gente perbene che ama il proprio lavoro. Ci tornerò presto con estremo piacere. Bravi continuate cosi.
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