Tagliata di tonno: il migliore a Porto Sant'Elpidio

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Porto Sant'Elpidio
3 risultati corrispondono a Tagliata di tonno

Dove mangiare Tagliata di tonno a Porto Sant'Elpidio

1. Chalet Luna Rossa
82/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tagliatelle Allo Scoglio , Antipasto Freddo , Gnochi Con Sugo Di Pesce , Pesce
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato qui la comunione di mio figlio ed anche se in periodo covid il pranzo è stato davvero speciale. Antipasti super, gnocchetti alla marinara ottimi e frittura deliziosa. Per non parlare degli scampi e dell'arrosto. Davvero un'ottima esperienza! Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?
2. Il Veliero
78/100 (1325 valutazioni) - Consigliato da 112 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Frittura Di Pesce , Frittura Mista , Moscardini Fritti , Spaghetto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Ristorante prenotato da ex colleghi che lavorano a Porto Sant'Elpidio. Posizione buonissima con ampio parcheggio e tavoli vicinissimi alla spiaggia. Cibo buono nella media e porzioni dei primi molto abbondanti. Servizio ai tavoli gestito dal titolare e da una signora alla quale bisogna dare atto di velocità ed efficienza con tutti i tavoli pieni. Abbiamo aspettato un po' un primo che forse avevano dimenticato ma ci può stare. Comunque da consigliare e ritornare.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Lady Nautica
77/100 (1200 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–22
Menù del ristorante: Gnocchi. Alla spigola fior di capperi. ,olive taggiasche €10.00 , Crostata fatta in casa €4.00 , Tiramisù. €4.00 , Tartar di tonno e avocado €14.00 , Baccalà in tempura con crema di fave €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spute Di Cozze , Paccheri Agli Scampi , Arrosto Senza Spine , Paccheri Lega Navale , Degustazione Antipasto Freddo
Dicono di noi: Che bella scoperta! la buona cucina (ma davvero!), l'atmosfera di casa e la cortesia e simpatia dei gestori. Il locale è improvvisato all'esterno per via dei provvedimenti delle riaperture, forse negli arredi e nella impostazione è rimasto quello di vent'anni fa, ma è pulitissimo, e non è per nulla inattuale l'ottimo Maitre che gentilmente accoglie i clienti. Ed ecco il menu, non vasto e molto centrato sui frutti di mare ed il pesce. Tra i primi, abbondanti ai limiti della ghiottoneria insaziabile, spiccano i paccheri allo scoglio, semplicemente deliziosi, ed il branzino con patate che mi è arrivato semplicemente perfetto. Buon assortimenti di vini, e di dolci. Mi sono subito chiesto se i giudici delle grandi guide gastronomiche siano mai venuti a provare il rapporto prezzo/qualità di questo locale, perchè penso che avrebbero scoperto un piccolo gioiellino. Servizio lento (con locale strapieno) ma cortese, conto moderato e giusto, atmosfera felliniana di amarcord. In Italia, la passione del cibo è una onda lunga che sostiene il successo mediatico di pochi chef fuoriclasse (che io chiamo i ristor-attori) e tanti risto-lavoratori onesti, quelli che lottano ogni giorno contro le ingiustizie della burocrazia, che accolgono le famiglie felici di riunirsi intorno ad una buona tavola, che -senza diventare famosi- danno lavoro a tanti e fanno crescere i propri figli. Gente perbene che ama il proprio lavoro. Ci tornerò presto con estremo piacere. Bravi continuate cosi.
Consigli questo ristorante?