Tagliatelle allo scoglio: il migliore a Porto Sant'Elpidio

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Porto Sant'Elpidio
3 risultati corrispondono a Tagliatelle allo scoglio

Dove mangiare Tagliatelle allo scoglio a Porto Sant'Elpidio

1. Chalet Luna Rossa
82/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Grigliata , Antipasto Di Crudi Con Tonno Salmone Alici Marinate , Pesce , Tiramisù
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato qui la comunione di mio figlio ed anche se in periodo covid il pranzo è stato davvero speciale. Antipasti super, gnocchetti alla marinara ottimi e frittura deliziosa. Per non parlare degli scampi e dell'arrosto. Davvero un'ottima esperienza! Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Ristorante Chalet SetteMari
81/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gewürztraminer , Pizza Napoli , Antipasto Gratinato , Gnocchi Alla Pescatora , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Abbiamo fatto una sosta di lavoro in questo ristorante (avevamo prenotato e hanno atteso con grande gentilezza il nostro arrivo alle 14,00!). Personale cordialissimo e disponibile, tempi perfetti. Abbiamo mangiato degli antipasti freddi (forse il piatto più anonimo dei tre), linguine alle vongole (molto buone) e una frittura a dir poco sublime! Prezzo assolutamente giusto. Sarebbe perfetto ascoltare un po’ di jazz rilassante in una location così bella sul mare. Complimenti per tutto!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Lady Nautica
77/100 (1200 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Insalata di mare €8.00 , Tiramisù. €4.00 , Risotto gamberi e crema di zucchine €12.00 , Tartar di tonno e avocado €14.00 , Spaghetti integrali ai calamari gamberi e tera di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Pastellato , Arrosto Di Pesce , Gnocchi Con Spigola , Panna Cotta , Ravioli Ripieni Di Pesce Fantasia Dello Chef
Dicono di noi: Che bella scoperta! la buona cucina (ma davvero!), l'atmosfera di casa e la cortesia e simpatia dei gestori. Il locale è improvvisato all'esterno per via dei provvedimenti delle riaperture, forse negli arredi e nella impostazione è rimasto quello di vent'anni fa, ma è pulitissimo, e non è per nulla inattuale l'ottimo Maitre che gentilmente accoglie i clienti. Ed ecco il menu, non vasto e molto centrato sui frutti di mare ed il pesce. Tra i primi, abbondanti ai limiti della ghiottoneria insaziabile, spiccano i paccheri allo scoglio, semplicemente deliziosi, ed il branzino con patate che mi è arrivato semplicemente perfetto. Buon assortimenti di vini, e di dolci. Mi sono subito chiesto se i giudici delle grandi guide gastronomiche siano mai venuti a provare il rapporto prezzo/qualità di questo locale, perchè penso che avrebbero scoperto un piccolo gioiellino. Servizio lento (con locale strapieno) ma cortese, conto moderato e giusto, atmosfera felliniana di amarcord. In Italia, la passione del cibo è una onda lunga che sostiene il successo mediatico di pochi chef fuoriclasse (che io chiamo i ristor-attori) e tanti risto-lavoratori onesti, quelli che lottano ogni giorno contro le ingiustizie della burocrazia, che accolgono le famiglie felici di riunirsi intorno ad una buona tavola, che -senza diventare famosi- danno lavoro a tanti e fanno crescere i propri figli. Gente perbene che ama il proprio lavoro. Ci tornerò presto con estremo piacere. Bravi continuate cosi.
Consigli questo ristorante?