Prosecco: il migliore a Porto Santa Margherita

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Porto Santa Margherita

1. Ristorante Hemingway
77/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Capesante , Rombo , Frittierte Shrimps Mit Frittierten Gemüsestreifen , Tartare Di Tonno , Erdbeertorte
Dicono di noi: Venerdi 12 luglio ore 20:00, appuntamento al ristorante hemingway, l' evento e' libri e musica, sala impeccabile, tema azzeccatissimo, servizio preciso e puntuale, addirittura piatti spiegati nei minimi particolari, due menu azzeccatissimi, iniziamo con gli antipasti intervallati dai pre antipasti, per poi tuffarci nei primi e per chiudere con dei secondi molto particolari; maaaaa la cosa imprevedibile e' il dessert, iniziano con il pre dessert cosa mai provata prima per, come si dice in gergo, "pulirsi la bocca" e poter assaporare in pieno quello che e' la grandiosita' del dessert. la mia esperienza e non solo la mia ma anche di chi era con me, e' stata se posso dirlo unica ed impeccabile mi sono sentito come a casa e coccolato in ogni sua parte, sapori azzeccatissimi e piatti ben bilanciati, non e' di certo il ristorante da tutti i giorni ma piuttosto un piccolo angolo dove il sapore e l' armomnia dei piatti si sposano a perfezione, insomma per me vale la pena andarci ma non con l' idea del solito ristorante ma piuttosto con l' idea di vivere un' esperienza unica!!!!!!! chiudo con un grazie ragazzi per me continuate e perseverate solo il tempo alla lunga vi dara' ragione....
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Stiefel
69/100 (258 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Pizza Prosciutto E Funghi , Prosecco , Patate Fritte E Fritto Misto , Spaghetti All'amatriciana
Dicono di noi: A Settembre abbiamo ordinato due pizze da asporto, nonostante le precedenti esperienze negative, purtroppo abbiamo avuto la conferma di quanto successo le scorse volte. La pizza San Daniele, costata la bellezza di € 9,00, risultava cruda ma allo stesso tempo bruciata ai margini, con sopra 4 fette di prosciutto non ben definito. Il giorno seguente abbiamo visto la pizzeria chiusa per fine stagione, per cui non ritengo un comportamento corretto fare delle pizze utilizzando i rimasugli della materia prima, solo perchè il locale verrà chiuso. Sarebbe stato corretto da parte del personale avvisare i clienti e ridurre la lista delle pizze conforme alla disponibilità degli ingredienti presenti in cucina. Mi spiace ma non torneremo più, inoltre suggerisco ai proprietari di rinnovare il locale dentro e fuori essendo lo stesso molto datato.
Consigli questo ristorante?