Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Frittura di paranza
- Prosciutto e melone
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Marinara
- Calzone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Orata al cartoccio
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo ai ferri
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati
- Insalata di pomodoro e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Vino della cantina (varie etichette)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto