Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio
- Filetto di maiale al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite varie
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto