Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e semi di sesamo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi con crema di scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto