Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con polpo e pomodorini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Calamari fritti con insalata mista
- Baccalà alla livornese con pomodori e capperi
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Succhi di frutta freschi
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto