Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliatelle con salsa di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di orata al limone
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite (coca cola, sprite, aranciata)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto