Dicono di noi:
Si tratta del Ristorante gestito dai proprietari dell'Hotel "LA_CALETTA" di Porto Santo Stefano.
E' composto da due diverse sale. La prima, al piano rialzato dell'Hotel, è inserita in una veranda panoramica di forma semi-circolare munita di ampia vetrata all'interno della quale viene anche servita la prima colazione della mattina ed il pranzo di metà giornata per gli ospiti dell'Hotel. La seconda sala ristorante si trova all'ultimo piano dell'albergo e gode di una vista panoramica sul Golfo di Talamone. I piatti vengono preparati nella zona cucina che si trova di fianco alla sala del piano inferiore e giungono all'area panoramica a mezzo di un piccolo montacarichi interno.
I piatti sono di MEDIO livello ed anche alquanto ripetitivi considerati i diversi giorni consecutivi di presenza. Ci sono due diversi sistemi di utilizzo del ristorante. Mentre il PRIMO sistema è di tipo "ALLA-CARTA" il secondo fa parte del servizio di pensione dell'albergo. I prezzi sono abbastanza elevati per il menù "alla-carta" laddove il servizio di pensione ha un costo di Euro 30,oo a persona sia per il pranzo che per la cena con scelta tra due primi, due secondi, contorno e dessert MA può essere utilizzato dai soli clienti che dimorano all'interno dell'albergo. I piatti di pesce possono utilizzare sia pescato fresco che surgelato.
Poiché l'albergo, e di conseguenza il Ristorante, si affacciano sulla strada pubblica, i posti disponibili per le auto dei clienti sono una decina mentre, a circa duecento metri, vi è un vasto sterrato dove è possibile lasciare in sosta la propria autovettura.
Scarsa la Carta dei Vini.
NON E' ACCESSIBILE AI PORTATORI DI HANDICAP.
Si suggerisce di prenotare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto