Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole fresche
- Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto