Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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