Anguilla ai ferri: il migliore a Porto Tolle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Anguilla ai ferri

Dove mangiare Anguilla ai ferri a Porto Tolle

1. Ristorante e Locanda da Renata
87/100 (616 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Mare È Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Misto Di Pasticcini Fatti In Casa , Capesante Gratinate Al Rum , Fritto Misto Con Patatine Fritte , Antipasto Di Pesce Misto
Dicono di noi: Abbiamo scelto di mangiare pranzo in questo locale un lunedi. Ci siamo fatti guidare dalla proposta di menù del ristorante ed è stato tutto buonissimo, sia le famose ostriche rosa, che i molluschi della sacca degli scardovari. Consiglio questa esperienza e suggerisco di lasciar fare a loro.
Consigli questo ristorante?
2. Il Covo
86/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 114 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti All'astice , Tris Di Carpaccio Di Pesce , Coppa Di Zabaione , Antipasto Di Mare Caldo , Cozze Alla Tarantina
Dicono di noi: Ormai sono una cliente affezionata del ristorante, lo frequento quasi quotidianamente per la pausa pranzo. Le ragazze sono sempre gentili e disponibili, i piatti sono buoni ed il prezzo è giusto!
Consigli questo ristorante?
3. Bar Trattoria da Joghi
80/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Anguilla Ai Ferri , Antipasto Bollitone Più Gratinato , Gnocchi Con Sugo Di Pesce , Pepata Di Cozze
Dicono di noi: Non c’è molto da dire...menú giornaliero. Il pesce pescato fresco ogni mattina,di conseguenza la qualità supera tutto. Stefania,nonché proprietaria ti fa sentire fin da subito in famiglia,clima confortevole e ottimi piatti. Qualità prezzo veramente ottimo. L’antipasto al vapore della casa,ed il fritto misto sono tra i più buoni che una persona possa mai mangiare. Santhiago.
Consigli questo ristorante?
4. Il Pescatore
80/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Vongole E Cozze , Spaghetti Alle Vongole , Catalana , Vino Rosso Fermo , Cappellacci Di Pesce
Dicono di noi: Ambiente senza pretese ma l'Andreina si dimostra simpatica e professionale. Riso e go' spettacolare, anguilla ai ferri da urlo, vera frittura di pescetti del posto ( go', gamberetti di laguna, calamaretti.....). Conto onesto. Tornerò per gustare gli altri piatti che meritavano, ad esempio ho intravisto delle cozze belle piene.....
Consigli questo ristorante?
5. Rifugio Barricata
78/100 (592 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole Cozze , Risotto Di Pesce , Grigliata Mista , Cozze In Guazzetto , Fritto Misto
Dicono di noi: sono stata servita da una gentilissima signora che nonostante non fosse troppo caldo, si è premurata, dietro mia richiesta (causa Covid) di apparecchiarmi nel pergolato esterno. Avrei voluto ordinare una zuppa di cozze e uno spaghetto con cozze e vongole. Per fortuna ho preso subito solo la pasta perchè era talmente tanta e così ricca di molluschi che non avrei proprio saputo dove mettere la zuppa!!! Ho accompagnato la pasta ad un ottimo bicchiere di prosecco. Un bel caffè e via !!! Pranzo perfetto dal buon rapporto qualità prezzo e per giunta in una bella posizione rispetto al mare, di cui io dato il periodo non ho potuto però goderne. ASSOLUTAMENTE TORNERO'
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Marina 70
64/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 102 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Mix Di Pesce , Moleche Fritte , Linguine Alla Pescatora , Tortellini Ripieni Vongole E Gamberetti , Seppie Alla Griglia
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con un gruppo di amici in questo bel locale situato in luogo molto bello che sicuramente valorizza l'immagine. Siamo stati fatti accomodare in un salone al chiuso, nonostante le restrizioni del periodo, anche se molto arieggiato dalle numerose finestrature aperte; per il resto le norme anti pandemiche erano tutte rispettate. Il personale sufficientemente attento e con cortesia ci ha esposto i piatti proposti che, ovviamente, vertono sopratutto sul pesce. la qualità delle materie prime è apparsa buona, non eccezionale, sicuramente proveniente dalle immediate vicinanze e non scongelata. La preparazione delle pietanze ha lasciato in quasi tutti noi un po' di perplessità... sicuramente si può fare di meglio sia dal punto di vista del gusto che della presentazione. La nota dolente è arrivata con il conto che, non è stata solo una mia impressione, ci è sembrato un po' sopra il reale valore dell'insieme... circa 50 euro a testa per una portata cadauno (chi il primo chi il secondo) alcuni dolci e caffè.
Consigli questo ristorante?