Spritz: il migliore a Porto Tolle

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Spritz

Dove mangiare Spritz a Porto Tolle

1. Osteria Arcadia
82/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Al Forno , Gnocchi Con Ragù Di Capesante , Zuppa Inglese , Ostriche Rosa Tarbouriech , Sorbetto Al Limone E Basilico
Dicono di noi: Impossibile non approfittare dell'Osteria soprattutto se (come nel nostro caso) si soggiorna all'attiguo B&B. Ambiente elegante ma non eccessivo condito da accoglienza allo stesso tempo professionale ma non stucchevole. Ampia scelta (seppur menù del giorno) accompagnata da piacevoli "extra" (es. "La Cozzeria"). Porzioni valide e materie prime ben curate (bigoli con ragù di vongole decisamente sopra la media, maccheroni con le cozze imperdibili); il guazzetto di cozze (variante rossa), da applausi. Saore secondo tradizione. 2 primi, 2 secondi, acqua, vino, caffè, 60 euro (accettabilissimo). Da consigliare senza remora alcuna.
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo Rugiada Restaurant
82/100 (153 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Cucina casalinga top con grigliata di pollo, salsiccia e tagliata cotta perfettamente ed eccellente. Cuoca Marilena unica come se fossi a casa con piatti semplici ma da cuoca di ristorante. Ritornerei volentieri. Come in famiglia e colloquiale.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Marina 70
64/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 102 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Ai Ferri , Cozze E Vongole , Grigliata Mista Di Mare , Linguine Alla Pescatora , Pizza Con Pesce
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con un gruppo di amici in questo bel locale situato in luogo molto bello che sicuramente valorizza l'immagine. Siamo stati fatti accomodare in un salone al chiuso, nonostante le restrizioni del periodo, anche se molto arieggiato dalle numerose finestrature aperte; per il resto le norme anti pandemiche erano tutte rispettate. Il personale sufficientemente attento e con cortesia ci ha esposto i piatti proposti che, ovviamente, vertono sopratutto sul pesce. la qualità delle materie prime è apparsa buona, non eccezionale, sicuramente proveniente dalle immediate vicinanze e non scongelata. La preparazione delle pietanze ha lasciato in quasi tutti noi un po' di perplessità... sicuramente si può fare di meglio sia dal punto di vista del gusto che della presentazione. La nota dolente è arrivata con il conto che, non è stata solo una mia impressione, ci è sembrato un po' sopra il reale valore dell'insieme... circa 50 euro a testa per una portata cadauno (chi il primo chi il secondo) alcuni dolci e caffè.
Consigli questo ristorante?