Moleche fritte: il migliore a Porto Tolle

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Moleche fritte

Dove mangiare Moleche fritte a Porto Tolle

1. Ristorante Marina 70
64/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 102 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Marina 70 , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Spritz , Pizza Con Pesce , Anguilla Ai Ferri
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con un gruppo di amici in questo bel locale situato in luogo molto bello che sicuramente valorizza l'immagine. Siamo stati fatti accomodare in un salone al chiuso, nonostante le restrizioni del periodo, anche se molto arieggiato dalle numerose finestrature aperte; per il resto le norme anti pandemiche erano tutte rispettate. Il personale sufficientemente attento e con cortesia ci ha esposto i piatti proposti che, ovviamente, vertono sopratutto sul pesce. la qualità delle materie prime è apparsa buona, non eccezionale, sicuramente proveniente dalle immediate vicinanze e non scongelata. La preparazione delle pietanze ha lasciato in quasi tutti noi un po' di perplessità... sicuramente si può fare di meglio sia dal punto di vista del gusto che della presentazione. La nota dolente è arrivata con il conto che, non è stata solo una mia impressione, ci è sembrato un po' sopra il reale valore dell'insieme... circa 50 euro a testa per una portata cadauno (chi il primo chi il secondo) alcuni dolci e caffè.
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2. Osteria Arcadia
82/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Cozze , Sorbetto Al Limone E Basilico , Spritz , Fritto Misto dell'Osteria , Capesante Gratinate
Dicono di noi: Impossibile non approfittare dell'Osteria soprattutto se (come nel nostro caso) si soggiorna all'attiguo B&B. Ambiente elegante ma non eccessivo condito da accoglienza allo stesso tempo professionale ma non stucchevole. Ampia scelta (seppur menù del giorno) accompagnata da piacevoli "extra" (es. "La Cozzeria"). Porzioni valide e materie prime ben curate (bigoli con ragù di vongole decisamente sopra la media, maccheroni con le cozze imperdibili); il guazzetto di cozze (variante rossa), da applausi. Saore secondo tradizione. 2 primi, 2 secondi, acqua, vino, caffè, 60 euro (accettabilissimo). Da consigliare senza remora alcuna.
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