Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto con pomodorini e pinoli
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Menu degustazione:
- Antipasto misto di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Orata al forno con patate
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto