Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con olio e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Vongole al vapore: vongole fresche cotte al vapore con aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio extravergine di oliva e prezzemolo
- Ravioli ai frutti di mare: ravioli ripieni di frutti di mare con salsa ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio: risotto con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Fregola con arselle e bottarga: fregola tostata con arselle fresche e bottarga grattugiata
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Tonno alla griglia: filetto di tonno fresco grigliato con salsa di agrumi
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio al forno
- Baccalà alla livornese: baccalà fresco con pomodorini, olive nere e capperi
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al for
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto