Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberetti e seppie
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Misto di salumi e formaggi tipici della tradizione ligure
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla ligure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco o rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto