Salsiccia: il migliore a Porto Torres

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Salsiccia

Dove mangiare Salsiccia a Porto Torres

1. Li Lioni
89/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Culurgiones fatti in casa €12.00 , Maccarrone de busa con carne di pecora €12.00 , Seadas €5.00 , Antipasto tradizionali con sott'oli salsiccia e formaggi €12.00 , Pane frattau €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Frattau , Seada , Patate Cotte Sotto La Brace , Maccarones , Caffè E Mirto
Dicono di noi: Quando si ha bisogno di un consiglio per un ottimo ristorante con menù a base di carne e prodotti tipici sardi, c'è solo una risposta: Li Lioni! Massimo e il suo staff sono gentilissimi e attenti alle esigenze dei clienti, nessun particolare viene lasciato al caso. Ogni piatto è raccontato con la stessa passione, sia che il destinatario sia del posto, sia che si tratti di un turista di passaggio. Il segreto dei sapori si trova nelle materie prime e nelle mani esperte di chi le lavora, posso dirlo con certezza perché ho provato tutto, a parte la tovaglia! Sono molto soddisfatta anche del servizio di consegna a domicilio, provato in varie occasioni (Capodanno, compleanni, pranzi domenicali). Il cibo si conserva perfettamente nei contenitori biodegradabili, e si presenta anche bene. Non posso che dire: più Li Lioni per tutti!
Consigli questo ristorante?
2. Li Lioni
88/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Porceddu
Dicono di noi: Porceddu da giù di testa, per non parlare delle altre pietanze. Se volete degustare pietanze tipiche sarde da ricordare, questo è il posto giusto.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante da Marco
86/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Reale , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Antipasti , Lumache Alla Sarda , Allo Zafferano
Dicono di noi: Tramite TripADV abbiamo trovato questo ristorantino a Porto Torres, il locale è arredato semplicemente e con gusto. Subito si viene accolti dal proprietario, gentile e competente, molto disponibile a spiegarei piatti ed i vini. Il menu è come deve essere: chiaro, breve e completo. Si possono assaporare dei piatti locali con un tocco di innovazione che, se fatta bene come in questo caso, ci sta. Abbiamo cenato qui due volte, alloggiando per vacanze a Porto Torres e siamo rimasti soddisfatti della cortesia, del menù, dell'offerta dei vini e del rapporto qualità-prezzo. Carne locale molto gustosa e ben cucinata, pane fatto in casa (Normale, carasau e Gutiau) e la pasta fenomenale. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
4. La Volpe e il Vino
74/100 (502 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale molto caratteristico in una Sassari spettrale e deserta in una allegra domenica di aprile 2017 con fatica abbiamo trovato questo ristorante, aperto, scherzavamo sull' atmosfera di paralisi della domenica italiane degli anni ottanta e il destino ci ha riservato uno scherzetto: le pennette alla panna. Tutto buono ma nessun legame con il territorio
Consigli questo ristorante?
5. Alta Marea
66/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Dicono di noi: Pranzo di laurea riuscitissimo.location straordinaria,personale cortese e professionale. È stato chiesto un aperitivo con stuzzichini non concordato,ed è stato servito in un attimo. Giusto rapporto prezzo/qualità.Davvero un posto che merita.
Consigli questo ristorante?
6. Faine Genovese
85/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Fainè con salsiccia e cipolla , Faine Con Cipolla , Faine Con Carciofi Asparagi Salsiccia E Cipolla
Dicono di noi: Sono sassarese e conosco bene la faine', uno degli street food tradizionali, e migliori, nella mia città. Ma passando per lavoro a porto torres mi sono voluto fermare ad assaggiare la farinata in questo posticino, davvero piccolo, ma pulito ed accogliente. Personale gentilissimo, tempi di preparazione minimi, qualità eccellente. Il sapore è quello delle migliori faina' di Genova, o faine' di Sassari. E non è facilissimo rendere giustizia a questo piatto, per quanto apparentemente povero. Davvero bravi.
Consigli questo ristorante?