Tagliolini al nero di seppia con ragout di pescespada e cozze: il migliore a Porto Tricase

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con ragout di pescespada e cozze

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con ragout di pescespada e cozze a Porto Tricase

1. Ristorante Bellavista
84/100 (1288 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Riccio di calamaro alla griglia con fili di peperoncino e salsa al ribes €12.00 , Tataki di tonno scottato sulla griglia €11.00 , Tagliolini freschi al primitivo con ragout di Pescatrice €13.00 , Pescato del giorno (prezzo per 100 grammi) €6.50 , Ossabuco di pescatrice in guazzetto di Frutti di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine anniversario , Antipasto Di Pesce Della Casa , Linguine Ai Frutti Di Mare Si Letto Di Petali Di Rose , Calamarata Ai Frutti Di Mare E Funghi , Alici fritte
Dicono di noi: consigliatissimo, location stupenda, cameriere attente alle esigenze di chi é seduto a tavola e molto gentili, coreografia eccezionale delle pietanze e gusto unico, pesce freschissimo, meriterebbe mille stelle questo posto, super consigliato, a prestissimo e grazie, tutto ottimo
Consigli questo ristorante?